Найти тему
Еда будет Всегда

Шоколадная основа для торта

Оглавление

В меру влажный, мелкопоритый бисквит, отличная основа для торта, пирожных и просто вкусен как самостоятельное угощение.

Рецепт:

2 яйца

100 г сахара

250 г мука

80 г растительное масло

200 г молоко

30 г какао

10 г разрыхлитель

  • Яйца взбиваем с сахаром, до растворения сахара.
-2
  • Добавляем молоко и растительное масло без запаха, перемешиваем.
-3

  • Вводим сыпучие продукты: муку, какао, разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.
-4
  • Отправляем в разогретую духовку на 25 - 30 минут ,выпекаем при температуре 180 °.Проверяем на готовность палочкой, если сухая и хорошо выходит, значит выпечка готова.
-5

Основа для дальнейшего приготовления готова, дальше полёт фантазии и вкуса.

Буду рада, если оказалась полезной!

Приятного аппетита!

Торты
619 тыс интересуются