В меру влажный, мелкопоритый бисквит, отличная основа для торта, пирожных и просто вкусен как самостоятельное угощение.
Рецепт:
2 яйца
100 г сахара
250 г мука
80 г растительное масло
200 г молоко
30 г какао
10 г разрыхлитель
- Яйца взбиваем с сахаром, до растворения сахара.
- Добавляем молоко и растительное масло без запаха, перемешиваем.
- Вводим сыпучие продукты: муку, какао, разрыхлитель. Аккуратно перемешиваем.
- Отправляем в разогретую духовку на 25 - 30 минут ,выпекаем при температуре 180 °.Проверяем на готовность палочкой, если сухая и хорошо выходит, значит выпечка готова.
Основа для дальнейшего приготовления готова, дальше полёт фантазии и вкуса.