✓ Белок яичный – 4 шт.
✓ Псиллиум – 20 г
✓ Соль – щепотка
✓ Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Белки взбить с солью, добавить псиллиум и разрыхлитель.
Размешать. Дать постоять 4-5 минут для набухания псиллиума.
Мокрыми руками сформировать шарики размером с шарик для пинг-понга.
Получается 5 штук.
Духовка – 200 градусов. Выпекала 18 минут в режиме конвекции.
Готовность проверить зубочисткой.
Одна булочка – 15 г. Углеводов – 7 г на 100 г.
От наших друзей: Павел Кашин, поэт, автор песен, на Радио Медиаметрикс
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта – Oksana Derevianko