Кто любит суфле, приготовьте такое пирожное, без выпечки и замешивания теста. Готовится оно легко и быстро, а получается воздушным, нежным и вкусным. Надо только подобрать форму с прямыми углами, чтобы при выемке суфле, оно получалось красивым и с ровными краями. Такое пирожное просто тает во рту. Приготовьте такую вкусняшку. Нам понадобится: Печенье 280- 300гр, то что любите ВЫ, любое - шоколадное, молочное, классическое; Кипяток 300 -400 мл; 3-4 пакетика желе быстрого приготовления, по 90г со вкусом клубники, киви, ананаса, лимона и т.д., то что опять любите вы. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Высыпаем желе из пакетиков в кружку миксера и заливаем его кипятком. Начинаем взбивать, сначала на медленной скорости, постепенно увеличивая её до максимальной. Взбивать надо до полного загустения массы. В тестомесе я взбиваю за 20-22 минуты. В миксере быстрее - за 13-15 минут. Берем форму 20х30, покрываем дно пищевой пленкой и выкладываем на дно печенье. Взбитое суфле быстро выкладываем на печенье и разравнив