Кто любит суфле, приготовьте такое пирожное, без выпечки и замешивания теста. Готовится оно легко и быстро, а получается воздушным, нежным и вкусным. Надо только подобрать форму с прямыми углами, чтобы при выемке суфле, оно получалось красивым и с ровными краями. Такое пирожное просто тает во рту. Приготовьте такую вкусняшку.
Нам понадобится:
Печенье 280- 300гр, то что любите ВЫ, любое - шоколадное, молочное, классическое;
Кипяток 300 -400 мл;
3-4 пакетика желе быстрого приготовления, по 90г со вкусом клубники, киви, ананаса, лимона и т.д., то что опять любите вы.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Высыпаем желе из пакетиков в кружку миксера и заливаем его кипятком. Начинаем взбивать, сначала на медленной скорости, постепенно увеличивая её до максимальной. Взбивать надо до полного загустения массы. В тестомесе я взбиваю за 20-22 минуты. В миксере быстрее - за 13-15 минут.
Берем форму 20х30, покрываем дно пищевой пленкой и выкладываем на дно печенье.
Взбитое суфле быстро выкладываем на печенье и разравниваем. Сверху также выкладываем печенье и накрываем пленкой. Все это ставим в холодильник на 1 час.
Переворачиваем на плоскую поверхность и разрезаем.
Приготовьте, такое несложное пирожное и пусть дети наслаждаются его вкусом. Приятного аппетита!
Готовьте с удовольствием.
Друзья, не забывайте, что лайки радуют автора. Подпишитесь на канал, чтобы получать новые публикации!