Продолжаем собирать урожай и наслаждаться всякими разными овощными блюдами💕
Как вы относитесь к бутербродику с икрой кабачковой, уважаете?.. 😜, вот я - даже очень 👍👍👍
Поэтому заготавливаю сие изысканное блюдо 😁 впрок на зиму.
Необходимые нам нгредиенты:
Кабачки -3 кг
Лук - 400 гр
Масло растительное - 150 гр
Майонез -200 гр
Томатная паста - 500 гр
Сахар - 100 гр
Соль-1 ст. ложка с верхом
Кабачки очистить.
Перемолоть на мясорубке
Высыпать в глубокую ёмкость, добавить майонез и варить 2 часа с чуть приоткрытой крышкой на среднем огне, изредка помешивая.
Лук почистить, нарезать
и обжарить на растительном масле
добавить в проваренную массу обжареный лук и томатную пасту
Добавляем сахар, соль
Увариваем еще 1 час
Разлаживаем в баночки и закатываем.