Найти в Дзене
VIVAT

Икра заморская КАБАЧКОВАЯ

Продолжаем собирать урожай и наслаждаться всякими разными овощными блюдами💕

Как вы относитесь к бутербродику с икрой кабачковой, уважаете?.. 😜, вот я - даже очень 👍👍👍

Поэтому заготавливаю сие изысканное блюдо 😁 впрок на зиму.

Необходимые нам нгредиенты:

Кабачки -3 кг
Лук - 400 гр
Масло растительное - 150 гр
Майонез -200 гр
Томатная паста - 500 гр
Сахар - 100 гр
Соль-1 ст. ложка с верхом

Кабачки очистить.

Перемолоть на мясорубке

-2

Высыпать в глубокую ёмкость, добавить майонез и варить 2 часа с чуть приоткрытой крышкой на среднем огне, изредка помешивая.

-3

Лук почистить, нарезать

-4

и обжарить на растительном масле

-5

добавить в проваренную массу обжареный лук и томатную пасту

-6

Добавляем сахар, соль

-7

Увариваем еще 1 час

-8

Разлаживаем в баночки и закатываем.

Еда
6,93 млн интересуются