Его не может быть много: собственно кофе, кофейное мороженое, шоколад со вкусом кофе, кофейный торт и кофейное печенье. Сегодня как раз о нём: в моей вазе для печенья появились большие съедобные кофейные зёрна - легкие в приготовлении, рассыпчатые и, конечно, с ароматом любимого кофе. Ингредиенты Не стала использовать растворимый кофе, а сварила крепкий черный в моей любимой гейзерной кофеварке. Если у вас нет возможности сварить кофе, то используйте растворимый. В рецепте был указан кукурузный крахмал, но у меня такого не оказалось. Решила заменить на картофельный, зная о разнице в их свойствах. Забегая вперед, скажу: разницы во вкусах не почувствовала, картофельный крахмал тоже подошел Процесс Важно: когда добавите всю порцию сухих ингредиентов, не слишком усердствуйте с вымешиванием теста. Чем дольше мука контактирует с жидкостью, тем больше образовывается клейковины, а энергичным вымешиванием мы этому только помогаем. Как только все ингредиенты соединились - тесто готово. Формовани
Почему я раньше не встречала этот рецепт? Попробовала кофейное печенье и теперь пеку его каждую неделю
14 августа 202314 авг 2023
1199
2 мин