Салат из капусты, моркови и лука, полезный и вкусный. Салат подаем на гарнир к различным мясным, горячим и холодным блюдам. Ингредиенты Приготовление салата из капусты, моркови и лука
Салат из капусты, моркови и лука, полезный и вкусный. В салате содержится минимум калорий и максимум витаминов, и полезных веществ необходимых для нормальной жизнедеятельности нашего организма. Капуста влияет положительно на сердечную деятельность, имеет противовоспалительные свойства и оказывает стимулирующее действие на обменные процессы. Капустный сок нормализует пищеварение и помогает в лечении таких заболеваний, как колит и гастрит. 1. Капусту промываем, очищаем и шинкуем. 2. Складываем капусту в сотейник, слегка солим и вливаем немного уксуса. 3. Ставим на слабый огонь, мешаем не доводя до кипения. Прогреваем капусту до тех пор, пока не размягчится. 4. Морковь очищаем, промываем и натираем на терке. Можно вместо моркови положить нашинкованные яблоки. 5. Зеленый лук промываем, просушиваем и м