Приятное угощение, которое легко сделает даже начинающая хозяюшка. Не только вкусное, но и полезное. Берутся только натуральные продукты, а легким получается творожник, потому что в этом рецепте нет таких "обязательных" ингредиентов, как мука, крахмал или манка. Яблочный творожник на кефире - рецепт из 250 граммов творога Всего несколько продуктов - это: Как делать творожник на кефире с яблоками Творог надо измельчить, если пастообразный, то достаточно размять хорошо вилкой. Комковатый творог измельчаем погружным блендером. Добавляем в творог кефир, сахар и также блендером перемешиваем. Примечание к рецепту. Встречала, как советуют яблоки натереть на тёрке. Не советую так делать в этом рецепте. Они дадут слишком много сока и получится... слишком мокрый творожник, который никак не будет напоминать румяный пирог) Яблоки чистим от кожуры, серединок и нарезаем мелкими кубиками, которые и смешиваем со сладкой творожной массой. Форму для выпечки смазываем сливочным или растительным маслом,
Творожник яблочный - полезное легкое угощение. Без манки, муки и крахмала
13 августа 202313 авг 2023
732
1 мин