4 курицы весом не более 1.300 кг.
5 литров воды.
10 столовых ложек соли с горкой.
Кориандр цельный круглый 50 грамм.
Лавровый лист 15 штук.
Гвоздика 10 штук.
Перец горошком 20 штук.
Перец душистый 5 штук.
Уксус 5 столовых ложек 9%.
Чеснок 5 зубчиков.
Кипятим рассол 15 минут.
Даем рассолу остыть добавляем уксус и чеснок заливаем курицу солим двое суток.
Далее варим кур не более 10 минут все зависит от веса.
Коптим на слабом дыме 10 часов.
Приятного всем аппетита!
Пожертвовать на добрые дела ЖМИ НА ССЫЛКУ https://yoomoney.ru/to/4100115590009862
Тот самый шашлычок! В социальных сетях:
Регистрация на мои каналы!
Яндекс Дзен - https://zen.yandex.ru/thesamekebab
Donate yandex - https://money.yandex.ru/to/4100115590009862
Donate - https://boosty.to/thesamekebab/donate
Rutube - https://rutube.ru/u/thesamekebab/
Boosty - https://boosty.to/thesamekebab
YouTube - https://www.youtube.com/@thesamekebab
Telegram - https://t.me/Thesamekebab55
До скорых встреч!
#тотсамыйшашлычок #курицакопченая #холодноекопчение