2 года мы не ели хлеб. И если я довольно индифферентно к нему отношусь, то Дима-муж, жизни без него не представлял. Но отказался, к своему удивлению, очень легко. Жили мы жили и, неожиданно, мне подруга Оля присылает в ныне запрещенной сети сториз @masha.stories с рецептом хлеба из зеленой гречки. К слову, позже, подписчики закидали ее помидорами за то что там процесс брожения и не понятно какие бактерии. И что можно, наверняка умереть от них. Под давлением Марие пришлось изменить рецепт (как жаль). Но, как мы знаем, страна Советов у нас, и все знатные вирусологи, политологи, а теперь и микробиологи. Но почему то никто не задумываясь пьет квас, ест квашеную капусту, моченые яблоки. И я молчу уже про сыр, творог и брагу. Испекла я, в общем, тестовый хлеб, и всё, теперь мы поклонники его. Он получился пористым, вкусным и вообще идеальным. Привкуса гречки нет, а есть обалденная хрустящая корочка, воздушный мякиш и вкус хлеба. В следующий раз попробую добавить в него тимьян. Что бы прибл