Привет друзья! Вы на канале "Кухня изнутри". Сегодня я взял на обзор кильку обжаренную в томатном соусе из Магнита торговой марки «М». Статья не является рекламой. Напротив, в честном обзоре я расскажу о стоимости, ожиданиях, вкусе, вариантов использования при приготовлении блюд на кухне.
В одной из своих статей я уже делал обзор на пельмени из Магнита. Они мягко говоря были не очень. Сегодня я раскрою вам всю подноготную популярных консервов из рыбы. Щадить не буду. Рассказываю как есть. И самое первое, что интересует всех потребителей, хозяек и поваров, это цена. Она заманчиво приемлимая. Особенно на фоне конкурентов. Это не самые дешёвые консервы, но конкуренты стоят 100 и больше. Есть конечно и дешевле. Но на мой взгляд они не заслуживают внимания.
Сразу показываю дату производства, чтобы не было негативных комментариев. Якобы продукт просрочен и испорчен.
На фото ниже главная этикетка на консервах. Простой и понятный дизайн.
В составе, лично для меня, всё очень приемлимо. Нелюбимые всеми нами «витамины Е» отсутствуют. Прочей подозрительной химии я также не обнаружил.
По легенде производится в России.
Крышка с чекой, что на мой взгляд является плюсом. Потом, как надёжных советских открывашек нынче не сыскать.
Что же внутри? Это можно увидеть на фото. Посторонние запахи отсутсвуют. Много маленьких цельных рыбок.
Самой рыбы довольно много на фоне соуса. По вкусу и плотности рыбки тоже хорошие. А вот соус меня немного расстроил. Он бледный, не насыщен томатным вкусом. У некоторых других производителей соус более красный и вкусный. Забыл отметить, что попадаются довольно жёсткие глаза.
А теперь наглядно показываю, сколько рыбы в формате трёх больших бутербродов вы получаете за 65 рублей. По моему, очень достойная и недорогая закуска.
Помимо этого, кильку в томате можно использовать в запеканку. Я иногда варю с ней суп.
Надеюсь, мой обзор будет вам полезен.
Также, предлагаю вам посмотреть короткое видео:
Спасибо за прочтение! Не забудьте подписаться и поставить лайк.
Читайте также: