Всем привет дорогие друзья! Сегодня я вам покажу и подробно расскажу как приготовить очень вкусные булочки розочки. Обязательно дочитайте статью до конца. РЕЦЕПТ
Молоко тёплое - 300 мл.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Слив. Масло - 70 гр.
Дрожжи - 32 гр.
Соль - 1/4 ч.л.
Мука - 700 гр.
Выпекать при температуре 180* - 25 минут
Начинка
Творог - 400 гр.
Сахар - 2-3 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Малина
Ванилин С самого начала в молоко добавляем сахар, дрожжи. Затем добавляем яйцо, соль, сливочное масло комнатной температуры, и будем постепенно всыпать муку замешивая наше тесто. После того как тесто хорошо вымесили, накрываем его полотенцем, и оставляем для подхода, где-то на час. Пока подходит наше тесто, занимаемся приготовлением начинки. В наш творог добавляем ванили, сахар, и вилочкой хорошо всё перемешаем. Ещё я добавлю сюда яйцо, и опять всё перемешаю. Делим наше тесто на равные шарики, каждый шарик нужно подкатать. Приступаем к формированию