Доброго времени суток, уважаемые гости и подписчики моего канала! Предлагаю вашему вниманию рецепт сочной рыбки на сковороде-гриль. Я уже знакомила вас с этой рыбкой. Мы ее солили и готовили с ней рыбное ассорти. Надо сказать, что в плане готовки она не любит долго готовиться. Вот если хек или минтай долго тушить, они будут еще вкуснее. А вот если скумбрию или лакедру обжарить на сильном огне по минутки 3 с каждой стороны, то внутри они останутся сочными, нежели жарить их на среднем минут по 5 с каждой стороны! Итак, поехали! Ингредиенты: Лакедра 1 шт Чеснок сушеный 1 ч/л Тимьян 1/2 ч/л Розмарин 1/2 ч/л Перец черный 1/2 ч/л Паприка 1/2 с/л Перец красный молотый по вкусу и желанию. Количество специй можно варьировать по своему вкусу. Если вы не любите насыщенные ароматы и вкусы, по количеству можно их убавить. Также и заменить на свои любимые. Соль по вкусу, у меня 1/2 ч/л Масло растительное 1-2 с/л Этапы приготовления: Перед разделкой рыбку помыть и обсушить бумажными полотенца