Найти тему
Кулинария-дома

Шпинатный рулет

Понадобится:

Шпинат-150гр

Желтки-3шт

Белки-3шт

Соль-0,5 ч л

Мука-50гр

Рыба красная

Творожный сыр-200гр

Лимонный сок-1/2 лим

Растительное масло для смазывания

Готовим:

Подготавливаем шпинат. Провариваем пару мин или просто ошпариваем кипятком.

-2

Отжимаем лишнюю жидкость и добавляем желтки взбиваем.

-3

Далее мука, хорошо взбиваем чтобы не было комочков.

Белки взбиваем отдельно с щепоткой соли до крепких пиков.

-4

Шпинатную смесь смешиваем с белками, аккуратно.

Выкладываем зелёную смесь на противень, предварительно смазав маслом.

-5

Распределяем ровным слоем и отправляем запекаться при 180гр на 10-15 мин

Достаём и остужаем.

-6

А пока нарезаем рыбу на пластики.

Смазываем основу творожным сыром, выкладываем рыбку, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.

-7
-8

Далее достаём, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся.

-9

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются