Понадобится:
Шпинат-150гр
Желтки-3шт
Белки-3шт
Соль-0,5 ч л
Мука-50гр
Рыба красная
Творожный сыр-200гр
Лимонный сок-1/2 лим
Растительное масло для смазывания
Готовим:
Подготавливаем шпинат. Провариваем пару мин или просто ошпариваем кипятком.
Отжимаем лишнюю жидкость и добавляем желтки взбиваем.
Далее мука, хорошо взбиваем чтобы не было комочков.
Белки взбиваем отдельно с щепоткой соли до крепких пиков.
Шпинатную смесь смешиваем с белками, аккуратно.
Выкладываем зелёную смесь на противень, предварительно смазав маслом.
Распределяем ровным слоем и отправляем запекаться при 180гр на 10-15 мин
Достаём и остужаем.
А пока нарезаем рыбу на пластики.
Смазываем основу творожным сыром, выкладываем рыбку, сворачиваем в рулет и убираем в холодильник.
Далее достаём, нарезаем на порционные кусочки и наслаждаемся.
Приятного аппетита!