✅ На заметку.
Мощный, освежающий салат, который готовят во многих городах Испании, как внутри страны, так и на побережье. Часто его готовят из картофеля, помидоров или апельсинов, лука и оливкового масла первого отжима. Но когда помимо апельсинов в него входит треска или тунец, его обычно называют Малагенья, по пути в Антекеру он известен как «Пикаильо» Камперо, а в Тоталане его называют Ремохон. Есть много способов интерпретировать это свежее блюдо настолько идеально, что его едят практически круглый год, но особенно в теплое время года.
📝 Нам понадобится:
✓ Консервированный тунец - 1 банка.
✓ Отварной картофель (по желанию) - 2 клубня.
✓ Апельсин - 2 шт.
✓ Отварные яйца - 2 шт.
✓ Небольшая головка лука - 1 шт.
✓ Маслины - 6-7 шт.
✓ Оливковое масло для заправки.
✓ Соль - по вкусу.
✓ Хорошее настроение!
👨🍳 Как готовить:
✓ Отваренный картофель очистить, нарезать кубиками.
✓ Лук нарезать тонкими полукольцами.
✓ Апельсин разобрать на дольки, срезать белые пленки, выделившийся сок собрать.
✓ Яйца нарезать четвертинками.
✓ Сложить подготовленные продукты в салатник, посолить, добавить кусочки рыбы и маслины, полить апельсиновым соком и оливковым маслом. Аккуратно перемешать. Дать постоять перед подачей 30 минут в холодильнике.
✓ Готово!🙃
✅ Приятного аппетита, дорогие подписчики и гости канала!
Готовьте с удовольствием, пусть это будет вкусно и красиво!
И да прибудут с Вами кулинарные боги!
Подписывайтесь, впереди еще много вкусного!
#кулинарныйклуб #салат
Рекомендую посмотреть:
★ Салат из баклажана и курицы.
★ Салат из баклажанов с томатами и базиликом.
★ Самый быстрый способ очистки кальмара и его приготовление.