Люди недовольны «пластиковой» безвкусной едой и огромной стоимостью.
Из-за роста цен многие россияне стали чаще отдыхать на отечественных курортах — в Сочи. На берегу Черного моря выстроилась хорошая инфраструктура из пляжей и отелей. Поэтому люди предпочитают отдыхать именно в этом месте.
Однако во многих российских отелях сервис значительно отличается от зарубежных аналогов. И в том числе еда, которой кормят туристов, оставляет желать лучшего.
Автор канала «Саша Коновалова» на портале «Дзен» рассказала о своем опыте жизни в сочинском отеле «Сочи Парк». Несмотря на хорошее расположение, ухоженную территорию и множество прочих плюсов, отзывы на еду оказались очень спорными.
Автор видеообзора отеля рассказала, что питалась только завтраками. И почти вся еда была ужасной на вкус и крайне дешевой. Кормили в целом очень скромно и неразнообразно. Чай был только черный, у кофе из автомата — ужасный вкус, соки также невозможно пить.
Из еды предлагали слипшиеся макароны, сосиски со вкусом картона, зеленоватые наггетсы, безвкусную творожную и морковную запеканку, омлет, невкусную печеную тыкву и резиновые блины с очень жидкой сгущенкой. «Заметно, что на продуктах отель сэкономил. Дешевая колбаса, пластиковый на вкус сыр, жидкий кетчуп», — рассказала автор видеообзора. Завтрак на одного человека стоит 500 рублей.
Все это подтверждают и большинство комментаторов под видеообзором. «Это нельзя есть. Совсем. Никак», — рассказал о своих впечатлениях комментатор. «Еда ужасная, отвратная, противная! А сам отель и территория, отличные…» — поделилась отзывом отдыхающая. «Это социальная столовая для бездомных?» — иронизирует турист.
Однако нашлись и люди, которых устроило качество питания в отеле. Также были и те, кто посчитал критику в адрес отеля необоснованной. «Можно же без питания взять тур. Если не нравится…» — заявил комментатор. «Вы откуда приехали? Дома, наверное, шеф-повар готовит и официант подает», — ехидно заметил другой комментатор.
Россиян предупредили о новом подорожании: затарьтесь этим товаром прямо сейчас