Привет всем!
Сегодня у меня для вас замечательное блюдо и очень подходящее для стройнеющих, максимум пользы, минимум калорий. Сейчас самое время для таких блюд, изобилие кабачков, перцев, томатов и других овощей. У меня сад, всё своё. Ингредиенты можно менять по своему вкусу, например, кабачки заменить на цветную капусту, добавить морковки, чеснока, я люблю фантазировать на кухне. Итак, нам понадобятся :
Фарш примерно 600-700 гр
Перцы
Кабачки
Лук
Томаты (можно томатпасту, я беру и то, и то)
Из зелени сегодня у меня петрушка и базилик, можно укроп, зелёный лук, если любите кинзу. Можно добавить чеснок свежий или сушёный. Из специй у меня паприка, уцхо-сунели ( можно хмели - сунели), смесь перцев, берите, какие любите. Я готовлю сразу много, на 2-3 дня, моя семья обожает такие блюда. Итак на сковороде разогреваем немного растительного масла, добавляю немного топлёного сливочного, так вкуснее.
Жарим минут 7-10., помешивая.
Тушу под крышкой минут 20,проверяю вилкой овощи, до готовности.
Это реально ооочень вкусно, попробуйте, не пожалеете. На ужин можно без гарнира, белок и овощи, само то. Много моих авторских рецептов в этой подборке, в том числе с подсчётом КБЖУ.