Ингредиенты:
- Королевские Креветки - 400 грамм
- Оливковое масло - 4-5 ст. ложек
- Чеснок - 3-4 зубчика
- Сливки 10% - 200 мл
- Любые Спагетти - 1/2 пачки
- Петрушка - для подачи
- Пармезан - 10 грамм
Способ Приготовления:
Отварить спагетти в подсоленной воде. Время варки смотрите на упаковке.
Разогреть сковороду, добавить оливковое масло и выложить креветки.
Далее добавить мелко порезанный чеснок и все перемешать.
После 4-х минут обжаривания креветок добавить сливки, помешивая довести до кипения, но не кипятить.
Добавить сразу отваренные спагетти и перемешать.
Выложить на тарелку готовую пасту с креветками, сверху натереть пармезан и посыпать зеленью.