Ингредиенты:
- - лосось 200гр
- - паста 400гр
- - сыр пармезан 100гр
- - сметана 200гр
- - масло растительное
- - специи
Для начала размораживаем рыбу: перекладываем с морозильной камеры на полку холодильника на бумажное полотенце. Очищаем от костей, шкуры и нарезаем крупными кубиками.
Берем сковороду, разогреваем масло, выкладываем рыбу, солим и обжариваем до золотистого цвета. После чего добавляем сметану в сковороду, накрываем крышкой и тушим 3 минуты. Выключаем огонь, добавляем специи. Накрываем крышкой и даем постоять.
Отвариваем пасту. Сыр трем на мелкой терке. Выкладываем на тарелки макароны, поверх накладываем рыбный соус и тертый сыр.
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=2124