Найти тему
Всесторонний (блог)

Практикую "взгляд из будущего", или немного о творческих планах.

С чего-то нужно начать, сходу озадачивает меня Дзен... А планов - громадьё!

Русский имперский Стаут - это Пиво!
Русский имперский Стаут - это Пиво!

Во-первых, хочу тёмного пива. Много! Варил, было дело, Стаут. Для него находил тот самый хмель... На "ф" начинается... Фигль, фагль... Да, не важно: такому панковскому пивовару как я, при его нынешнем гейропейском ценнике, визуальный фильтр отсекает саму возможность найти его в поисковой выдаче. Для сдержанного охмеления у меня есть "Московский ранний". И пусть британцы посмеют что-то мне возразить! И шоколадный солод у курчан есть. И неплохой! Так что, у нас будет свой стаут, с блекджеком гжелью и хохломой. И не такой жидкий, как сcаный белхевен.

Так и не нашёл фото той самой их колонны, а из видео некрасивые кадры вырезаются. Пусть будет так.
Так и не нашёл фото той самой их колонны, а из видео некрасивые кадры вырезаются. Пусть будет так.

Во-вторых, где-то уже на подъездах к городу медные тарелки и дополнительная царга для НБК. Планирую с помощью более высокой колонны отогнать литров 10 65%-ного спирта из вакуумного кукурузно-солодового сусла, настоять на щепе и палках сильной обжарки, и получить подобие Джека Дениэлса. С использованием термоформирования и аэрации планирую потратить на это дело не менее полугода. Жизнь, конечно же, внесёт свои коррективы.

Разумеется, это - реклама. Но самое плохое не это, весь ужас ситуации, что автор ни копейки за это не берёт. Это - совсем никак не понять!
Разумеется, это - реклама. Но самое плохое не это, весь ужас ситуации, что автор ни копейки за это не берёт. Это - совсем никак не понять!

В-третьих: целью получения "бездушного" спирта, докупил домспиртовский сегмент на 9 тарелок. Зачем бездушный спирт? Меня же душного хватает! А если серьёзно - то, либо продукт, полученный при разбавлении сырца сывороткой, с последующим дроблением, требует обстоятельной выдержки, либо пивные дрожжи и хмель дополнили картину полученного в другой раз напитка своими красками, либо экстрагивный погон на более-менее чистом спирте даёт более-менее готовый к употреблению продукт. Выдержка требует времени, с пивным брухом мы ещё побалуемся (добавляю его в дробный погон, чем получаю более духовитый продукт при меньшем содержании сивухи), а экстрагивный погон на более чистом от хвостового шмурдяка спирте можно начинать сразу по окончании рабочих и домашних дел! И говяжьих костей с мозгом в куб накидать, на радость алкопатриотическому клубу!

Цифру четыре в Китае официально отменили. И уже очень давно.
Цифру четыре в Китае официально отменили. И уже очень давно.

Так не принято, особенно в Китае, но в-четвёртых, обчитавшись советских и китайских легенд про водку с женьшенем и элеутерококком, планирую в часть следующей "простоквашинской" и "супнаборной" серии добавить по каплям экстрактов (мацератов, настоев то есть😁) вышеупомянутых кореньев. Интересует наличие/отсутствие/степень тяжести утренних последствий возлияний и возможность более-менее спокойного и продолжительного сна непосредственно под воздействием.

Примерно так пока! Спасибо, что остаётесь на канале, и ведёте себя достойно и конструктивно!

Ваш ненастоящий Журнал!