Найти тему
Вкус Жуковы

Этот рецепт спасёт вас от бесконечного потока кабачков. Сытный деликатес, который стоит попробовать

Сытный деликатес, который стоит попробовать! Почему деликатес? В ресторанах такое блюдо стоит баснословных денег, а вы можете приготовить его сами. Забегу вперёд. Жарить ничего не нужно 👍

Рецепт из цветов кабачка
Рецепт из цветов кабачка

Как готовить цветы кабачка

1️⃣ Отвариваем красную чечевицу и отправляем в чашу блендера. Добавляем оливковое масло, соль, куркуму, сладкую паприку, красный молотый перец. Измельчаем блендером до однородной массы.

2️⃣ К чечевичному пюре вводим мелконашинкованную зелень петрушки и базилика.

3️⃣ Начиняем цветы кабачка, переносим на противень, а сверху смазываем оливковым маслом.

4️⃣ Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 20 минут.

✅ Вуаля! Необычный и очень вкусный ужин готов!

Такой деликатес в ресторанах стоит очень дорого.

Питайтесь вкусно и будьте здоровы! 🧡

А вы пробовали готовить цветы кабачка?