Сытный деликатес, который стоит попробовать! Почему деликатес? В ресторанах такое блюдо стоит баснословных денег, а вы можете приготовить его сами. Забегу вперёд. Жарить ничего не нужно 👍
Как готовить цветы кабачка
1️⃣ Отвариваем красную чечевицу и отправляем в чашу блендера. Добавляем оливковое масло, соль, куркуму, сладкую паприку, красный молотый перец. Измельчаем блендером до однородной массы.
2️⃣ К чечевичному пюре вводим мелконашинкованную зелень петрушки и базилика.
3️⃣ Начиняем цветы кабачка, переносим на противень, а сверху смазываем оливковым маслом.
4️⃣ Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке ориентировочно 20 минут.
✅ Вуаля! Необычный и очень вкусный ужин готов!
Такой деликатес в ресторанах стоит очень дорого.
Питайтесь вкусно и будьте здоровы! 🧡
А вы пробовали готовить цветы кабачка?