Создать кухню так, чтобы потом не было мучительно больно? Легко! Главное, следуйте этим правилам!
1. Замер – профессионалам! Только замерщик с профессиональным оборудованием точно определит параметры помещения, чтобы мебель встала идеально, а коммуникации были проведены правильно.
2. Техники – столько, сколько нужно! Заранее продумайте, какая техника потребуется Вам на кухне. Если переборщить с оснащённостью, пострадает вместимость. А ещё от количества техники зависит, сколько нужно монтировать розеток.
3. Место – каждому! Важно учитывать, сколько человек будет активно готовить на кухне. Места должно быть достаточно, чтобы они могли с комфортом делать это одновременно.
4. Посуда и утварь. Нужно представлять, сколько её будет на кухне, чтобы предусмотреть достаточно систем хранения и аксессуаров.
Кстати, корпуса кухонь КД делаются из особо прочной, а потому менее громоздкой ЛДСтП. Вот почему внутри наших гарнитуров так много полезного пространства! Приходите в салон и оцените!
Хотите узнать стоимость будущей кухни? Оставьте заявку на расчёт на сайте!