Вкусный, полезный и низкокалорийный суп. Идеально для летней жары. Ингредиенты: Варианты заправки, что-то одно из: Способ приготовления: Картофель сварить в мундире до готовности. Яйца варить 10 мин. Все остудить. Очистить. Свеклу помыть, отделить от клубней стебли и листья. Клубни очистить, разрезать на 4-6 частей (чтобы быстрее сварились), залить питьевой водой (воды берем не очень много, только чтобы прикрыла клубни). Добавляем 0,5-1 ч.л. сахара и 0,5-1 ст.л. уксуса, чтобы не потерять цвет. Варим до готовности примерно 35-50 мин. Воду после приготовления не сливаем, она еще потребуется. Когда свекла сварится, достать ее из отвара и остудить. Стебли мелко порезать, залить небольшим количеством питьевой воды, добавить чуть-чуть сахара и уксуса и поставить вариться на медленном огне 7-10 мин. Листья свеклы залить кипятком на 7-10 мин., чтобы стали мягкими. В супнице или кастрюле соединить отвар свеклы и стебли с отваром. Листья мелко порезать, свеклу натереть на крупной терке. Соед