Для разнообразия своих кабачковых блюд, предлагаю приготовить простой в приготовлении рулет из кабачков. Готовим 👨🏻🍳 Подробный видео рецепт и ингредиенты можно посмотреть в конце статьи⤵️ Кабачки натираю на средней или мелкой терке, добавляю соль, перемешиваю и оставляю на столе на 20 минут, чтобы выделился сок. После кабачки очень хорошо отжимаю, если этого не сделать корж из кабаков растечется и не получится. Добавляю три яйца, черный молотый перец, по желанию можете добавить чеснок, перемешиваю. Далее добавляю муку, обязательно по чуть-чуть, чтобы не переборщить и не получить корж состоящий из одной муки. По густоте масса должна быть примерно, как на оладьи, в моем случае потребовалось 100г. Противень застелила листом для выпечки и для надежности смазала подсолнечным маслом, выкладываю кабачковую массу и равномерно распределяю. Отправляю выпекаться в заранее разогретую духовку до 180 градусов, на 20 минут, но обязательно ориентируйтесь на свою духовку, не пересушите корж, так ка
Такие кабачки у нас готовы есть на завтрак, обед и ужин. Самое востребованное летнее блюдо на нашем столе без жарки и майонеза
9 августа 20239 авг 2023
1161
1 мин