Классические вафли, которые будут идеальны с любой начинкой!
У меня сегодня в начинке вечная классика - банан и орехово-шоколадная паста от @bob_rawchocolates
70 гр нутовой муки
40 гр миндальной муки
60 гр универсальной смеси
7 гр разрыхлителя
160-180 гр растительного молока
60 гр сиропа топинамбура
30 гр масла кокосового или виноградной косточки
щепотка соли
Смешать 3 вида муки с разрыхлителем, добавить растительное молоко комнатной температуры, сироп топинамбура и растопленное кокосовое масло.
Замесить тесто, оно должно быть достаточно густое, но стекать с ложки.
Вафельницу предварительно нагреть, слегка смазать кокосовым маслом и выложить по 1- 1,5 ст.л. теста. Выпекать по 3-4 минуты.
Вы можете добавить начинку по своему вкусу. 💚
Готовьте с удовольствием! #рецептывеган#ппторт#безсахара#вафлибезглютена#рецепты_chocobunny#веганвафли#постныйрецепт#ппвкусно