Найти в Дзене
Природа Лечит

Продукты, которые на 57% снижают риск развития рака и атеросклероза и стоят копейки

Всех приветствую, дорогие читатели моего блога Природа Лечит!

В данной статье вы узнаете о дешевом продукте, доступном каждому, который обладает уникальными противораковыми свойствами, а также очень сильно снижает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.

Если вы постоянный читател моего блога, то давно уже заметили, что я являюсь сторонником профилактики онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний с помощью употребления конкретных продуктов питания. То есть, другими словами, мы с помощью диеты создаем такие условия в организме, когда рак просто не может развиваться и проникать в сосуды для захвата и выкачки ресурсов (этот процесс называется ангиогенез).

Согласитесь, гораздо более разумно будет годами блокировать ангиогенез с помощью безопасных природных соединений, чем потом химио или лучевой терапией уничтожать онкоклетки, нанося при этом огромный ущерб всему организму.

Проблема заключается только в том, что лишь единицы смогут на протяжении многих лет правильно питаться. Все хотят и здоровье сохранить, и свои хотелки удовлетворить. Однако, статистика неумолима: только те, кто постоянно питается богатыми на полифенолы овощами, ягодами, фруктами и продуктами с омега-3 жирными кислотами имеют самые сниженные риски возникновения онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Такая диета называется средиземноморской.

Однако, не думайте, что на этом весь перечень полезной еды заканчивается. Исследования, проводившиеся в одном из самых известных научных институтов Японии, доказали, что в мясе курицы содержится сильнейшее ангиогенное вещество. Помимо профилактики рака, оно способствует и значительному снижению риска возникновению сердечно-сосудистых заболеваний.

  • Среди всех видов мяса курица наиболее полезная. Мы привыкли считать грудинку наиболее ценной частью птицы из-за низкого содержания жира. Однако, исследования показывают, что темное мясо обладает рядом других уникальных полезных свойств. Бедрышки и голени, в частности, являются идеальным выбором для тех, кто придерживается здорового образа жизни.
  • В них содержится натуральный жирорастворимый витамин К2, или менахинон. В отличие от витамина К1, который вырабатывается растениями, например шпинатом, К2 продуцируется бактериями. Главный его плюс – это способность оказывать мощное антиангиогенное действие.
-2
Витамин К2 исследовался учеными Университета Хиросимы и Иллинойсского университета. Выяснилось, что он активно подавляет ангиогенез и рост раковых клеток в прямой кишке и простате. Витамин К2 также полезен для здоровья сердца, снижая риск смерти от ссз и препятствует образованию артериальных бляшек.
У людей, которые ели продукты, богатые этим витамином, риск смерти от болезни сердца сократился на 57 %, а риск образования артериальных бляшек – на 52 %. Отвердение артерий также предотвращается благодаря препятствию образованию холестерина в организме, что было доказано учеными. Из представленной информации следует, что стоит отказаться от употребления куриных грудок в пользу более полезных ножек и бедрышек.
-3

Вот только курица должна быть выращена без антибиотиков, в максимально природных условиях. Как правило, самая полезная птица продается у бабушек из деревень на базарах. Ее мясо более жесткое, оно не такое как у бройлеров из супермаркетов, которые выращиваются на птицефабриках. Но, витамина К2 в такой домашней курице содержится гораздо больше.

Важные темы на канале Очагор:

Рекомендую подписаться, канал действительно содержит много крайне полезной информации https://dzen.ru/ochagor.com?share_to=link

Всем желаю здоровья и благополучия!

Важно помнить, что бездумное следование любым советам из интернета без консультации со специалистом, может навредить вашему здоровью.