Для этого блюда понадобятся:
- 2 кабачка
- 2 куринных грудки
- 4-5 картофелин
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 стакан томатного соуса
- 1 стакан куриного бульона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежий петрушка для подачи
Шаг 1. Нарезать куриные грудки на кусочки. Нарезать лук и чеснок на мелкие кусочки.
Шаг 2. В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить куриные кусочки до золотистой корочки.
Шаг 3. Добавить в сковороду лук и чеснок и обжаривать до прозрачности.
Шаг 4. Нарезать кабачки на кубики и добавить их в сковороду. Обжаривать до мягкости.
Шаг 5. Очистить картофель и нарезать на кубики. Добавить его в сковороду и обжаривать все вместе еще несколько минут.
Шаг 6. Добавить в сковороду томатный соус, куриной бульон, соль и перец по вкусу. Перемешать.
Шаг 7. Тушить рагу на среднем огне, пока картофель не станет мягким (около 20-25 минут).
Шаг 8. Подавать рагу в глубоких тарелках, украсив свежей петрушкой.
Приятного аппетита!