Вообще этот рецепт носит название американские отбивные, я сначала начала готовить куриную грудку так по наитию, а потом где-то увидела схожий рецепт. Нам нужны вот эти продукты. Расчет примерный, так как молока можно взять больше, или сухарей, или масла меньше. Что по калориям? Получается 209,5 ккал/100 г, и это очень вкусно Шаг 1 Каждое филе разрезаем пополам повдоль, что бы получились примерно равные куски. Отрезаем малое филе. И отбиваем с двух сторон. Мясо складываем в глубокую миску. Знаете, что отбивать можно на пленке или пергаменте, что бы мясо не брызгало. Нет молотка - отбивайте тупой стороной ножа, или скалкой. Шаг 2 Посыпаем мясо специями по вкусу (у меня черный перец, приправа дял курицы, сладкая паприка, орегано), солью. И... заливаем молоком, перемешиваем. Молоко впитается, а грудка будет сочнейшей и нежнейшей. Оставляем мариноваться на столько, сколько можем. Шаг 3 Маринованное мясо панируем в сухарях (у меня "Пикантные" со специями). И обжариваем по 2-3 минуты (в зав