Для начала нужно приобрести необходимые продукты для рецепта:
- Филе рыбешки желательно чтобы костей было поменьше (сёмга, форель морская и т.д)
- Рис (на него денежки не жалеем, чтобы сварить рассыпчатый классный рис, недостаточно промыть его миллион раз, в основе лежит качество сырья)
- Мёд натуральный, можно нет, это уже от ваших предпочтений, может аллергия либо другие причины .
- Соя (тут уже по вашему предпочтению, советовать какую-либо компанию не стану, берите по вашему вкусу)
- Пучок свежей петрушки (укроп не подойдёт, ну это уже моё личное мнение)
- «Мексиканская» смесь овощей, ну или же овощи по вашему вкусу (брокколи, цветная капуста, не дай Будда брюссельская капуста)
Рыбу маринуем с добавлением сои, мелкорубленной петрушки, мёда, соль, немного сока лимона, соответсвенно соль немного и белого перца.
Рис отвариваем до готовности в воде с добавлением масла и соли.
Овощички обжариваем на капле растительного ну или же оливкового масла, с добавлением соли, жарим овощи не доготовности, чтобы овощи были Al-dente (слегка сыровато) чтобы хрустело короче.
И самое главное, рыбу не жарим, а томим в маринаде, на медленном огне до готовности, и вуаля вы Шеф-Повар своей кухоньки. Подаём как на фото ну или как пожелаете. Всем мира и любви ✌🏼🫰