Найти тему

Один из самых простых домашних рецептов рыбы

Для начала нужно приобрести необходимые продукты для рецепта:

  1. Филе рыбешки желательно чтобы костей было поменьше (сёмга, форель морская и т.д)
  2. Рис (на него денежки не жалеем, чтобы сварить рассыпчатый классный рис, недостаточно промыть его миллион раз, в основе лежит качество сырья)
  3. Мёд натуральный, можно нет, это уже от ваших предпочтений, может аллергия либо другие причины .
  4. Соя (тут уже по вашему предпочтению, советовать какую-либо компанию не стану, берите по вашему вкусу)
  5. Пучок свежей петрушки (укроп не подойдёт, ну это уже моё личное мнение)
  6. «Мексиканская» смесь овощей, ну или же овощи по вашему вкусу (брокколи, цветная капуста, не дай Будда брюссельская капуста)

Рыбу маринуем с добавлением сои, мелкорубленной петрушки, мёда, соль, немного сока лимона, соответсвенно соль немного и белого перца.

Рис отвариваем до готовности в воде с добавлением масла и соли.

Овощички обжариваем на капле растительного ну или же оливкового масла, с добавлением соли, жарим овощи не доготовности, чтобы овощи были Al-dente (слегка сыровато) чтобы хрустело короче.

И самое главное, рыбу не жарим, а томим в маринаде, на медленном огне до готовности, и вуаля вы Шеф-Повар своей кухоньки. Подаём как на фото ну или как пожелаете. Всем мира и любви ✌🏼🫰