Найти тему
"Деловая Колбаса"

Сочные шампиньоны на мангале

Здравствуйте, мои дорогие читатели и подписчики. Сегодня Вам расскажу, как быстро и вкусно приготовить наши любимые шампиньоны)))

Сейчас купить их можно почти везде. Я выбираю свежие грибы среднего размера,чтобы плотно сидели на тонком шампуре.

Рецепт очень прост.

Грибочки Промываем,очищаем,немного просушиваем салфеткой . Делаем небольшие проколы вилкой или шпажками,чтобы шампиньоны лучше промариновались и набрали вкус.

Добавляем ваши любимые специи. У меня соль, перец ,чесночный порошок,хмели и уцхо-сунели. Далее нам понадобится немного подсолнечного масла и майонез или сметана.

Все хорошо перемешиваем и оставляем промариноваться хотя бы на пару часов. Я оставляю на ночь. Жарим на тонких шампурах до готовности)Грибочки получаются очень сочные и хрустящие !

Приятного Вам аппетита! Не забывайте подписываться на мой канал,ставить лайки и делиться Вашим мнением в комментариях. До новых встреч!!!