Найти тему

Вкусный простой рецепт паштета из консервированной фасоли

Паштет из консервированной фасоли
Паштет из консервированной фасоли

Ингредиенты

Консервированная красная фасоль – 1 банка 400 гр.
Яйцо – 2 шт.
Сыр фета или плавленый сыр – 150 гр.
Чеснок –2 зубчика
Оливковое масло – 1 ст.ложка
Соль – ½ ч.л.
Перец по вкусу

Приготовление

Шаг 1. Отварить яйца и порезать на маленькие кусочки.
Шаг 2. В блендер положить консервированную фасоль, чеснок, отварные яйца, порезанный на маленькие кусочки сыр. В чашу выжать сок лимона, добавить оливковое масло, соль и перец по вкусу
Шаг 4. Смешать в блендере до однородной массы.
Паштет готов. Приятного аппетита.