Это очень интересный способ заполнения баклажанов. Сами по себе баклажаны сытные овощи, а если их соединить с мясом, то получается вдвойне сытное блюдо. Для фарширования отлично подходит мясной фарш. Он хорошо принимает нужную форму и отлично дополняет баклажаны по вкусу. Баклажаны можно разрезать разными способами и придавать интересную форму или использовать ломтики и закручивать их в рулетики. Уже делилась несколькими способами заполнения баклажанов. Сегодня будет ещё один интересный способ. Вид у блюда получается очень красивым, а потрясающий вкус достигается за счёт того, что фаршированные баклажаны запекаются под томатным соусом с помидорами. К таким овощам с фаршем и гарнир не нужен. Порции 3 Время подготовки 20 минут Время приготовления 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. Для приготовления берем баклажаны среднего размера. Отрезаем плодоножки и очищаем кожицу полосками. Так удобнее будет с ними дальше работать. 2. Делаем на каждом баклажане разрезы поперёк через небольшое расс
Интересный способ приготовления фаршированных баклажанов (сочно и очень вкусно)
8 августа 20238 авг 2023
309
2 мин