В винном баре Touché запустили французские бранчи по выходным. В меню:
- Салат «Нисуаз» на круассане со шпинатом, фасолью, помидорами, тунцом и оливками с дижонской горчицей и винегретом (850 руб.);
- «Бретонский креп» – блинчик из пшеничной и гречневой муки, внутри которого завёрнуты окорок, яйцо пашот, сыр грюйер, а сверху всё это заливается кремом из копченого сыра (500 руб.);
- Картофельная галета из слоенного теста с картофелем и мягким сыром, которая подается с яйцом пашот, лисичками и лососем (890 руб.);
- Французская гренка – сладкий тост из бриоши, подается с вишнёвым вареньем, ягодами и молочным мороженым (600 руб.).
Проект Bluefin запустил «золотое меню». Среди блюд: суши в сусальном золоте из тунца Блюфин с черной икрой, икрой морского ежа и черным трюфелем (3790 руб.), а также золотые стейки из тунца Блюфин (5390 руб.), Еллоуфин (2890 руб.) и Торо (8890 руб.). Закончить аристократическую трапезу рекомендуют белым или молочным шоколадом с черной икрой и трюфелем (1300 руб.).
В Kalabasa появились сезонные блюда на веранде: хумус из бланшированного зеленого горошка с сочным ягодным соусом и сезонной черешней, подается с горячей хрустящей питой (590 руб.), свежий салат с помидорами, клубникой, черешней, сыром фета и мятной заправкой (730 руб.) или овощной крем-суп с добавлением соуса биск и выложенным сверху тартаром из креветок (690 руб.). Также в раздел special добавили тортеллини с креветкой (850 руб.) и дыню с воздушным муссом из пармезана, ломтиками прошутто, мятой и апельсиновой цедрой (650 руб.)