Всех приветствую. Очень жарко у нас на этой неделе, но готовить все равно что-то надо для семьи, поэтому готовлю курицу с шампиньонами. А на гарнир будет, скорее всего, кус-кус. Готовила я блюдо минимум своего времени. Как всегда, это очень быстро и вкусно. Для рецепта нужны: -филе бедра куриного примерно 400 грамм, -шампиньоны примерно 300 грамм, -луковица одна штука, -соль, специи( черный перец,сушеный укром, паприка, кориандр), -масло растительное. Рецепт: Лук режу, как всегда, четверть кольцами и обжариваю на раскаленной сковороде с растительным маслом примерно пять минут. Добавляю к нему мясо и шампиньоны, соль, специи, обжариваю еще примерно пять минут. Из грибов начала выпариваться жидкость, если Вам мало бульона, можно добавить кипяченую воду. Я люблю, когда подливы много, хотя это больше зависит от гарнира, к которому я подаю блюдо. После того, как обжарила курицу с грибами и луком, я убавляю огонь на минимальный, накрываю крышкой и ухожу в комнату, а блюдо само тушится еще
Бюджетные и ПП рецепты. Курица с грибами к любому гарниру
11 августа 202311 авг 2023
32
1 мин