Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом кабачкового супа пюре и рассказать, как его готовят в Австрии. Чтобы вкус и аромат кабачка по-настоящему засиял в этом легком супе, не перегружайте его различными приправами. Не добавляйте в него лавровый лист, петрушку и укроп - это убьет суп!! Кабачки - низкокалорийный овощ - пользуйтесь этим! Не нужно изнурять себя диетами! Никогда не добавляйте ввкабачковый суп пюре морковку, ккартошкуи бекон - это будет уже совершенно другой суп и, как всегда, далекий от диетического питания! Ингредиенты 2 цукини, но можно их заменить кабачками, общим весом около 400-500 грамм. Лучше взять молодые цукини с нежной мякотью и тонкой кожей, которые не нужно чистить 1 столовая ложка сливочного масла 1-2 столовые ложки оливкового или растительного масла 1 луковица 1-2 зубчика чеснока Соль по вкусу Черный перец по вкусу 300 мл куриный или овощной бульон, но можно заменить на воду. Итак, приступаем! В кастрюле растапливаем смесь оливкового и сливочного мас