Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Мясо получается очень сочным и нежным, а тесто — тонким и хрустящим. С вырезкой мы будем запекать еще начинку и бекон, в сочетании все вместе получается очень вкусно. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить запеченную свинину так, чтобы она не пересохла. Рецепт приготовления свинины в тесте в духовке очень простой и не занимает очень много времени. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи. Способ приготовления: Посыпать разделочную доску солью перцем и паприкой. Выкладываем свиную вырезку и обволакиваем ее в специях. Добавляем растительное масло в сковороду и выкладываем вырезку в нее. Обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяности. После вытаскиваем свинину из сковороды и добавляем сливочное масло. Нарезаем мелко луковицу и обжариваем лук до мягкости. Нарезаем шампиньоны и добавляем их к луку. Обжариваем до мягкости на средн
Свинина в тесте в духовке! Это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника.
7 августа 20237 авг 2023
998
2 мин