Найти в Дзене
Еда без повода

Свинина в тесте в духовке! Это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника.

Свинина в тесте в духовке — это вкусная идея для обеда в выходной день или даже для небольшого праздника. Мясо получается очень сочным и нежным, а тесто — тонким и хрустящим. С вырезкой мы будем запекать еще начинку и бекон, в сочетании все вместе получается очень вкусно. В этом рецепте я хочу рассказать, как приготовить запеченную свинину так, чтобы она не пересохла. Рецепт приготовления свинины в тесте в духовке очень простой и не занимает очень много времени.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Посыпать разделочную доску солью перцем и паприкой.

Выкладываем свиную вырезку и обволакиваем ее в специях.

Добавляем растительное масло в сковороду и выкладываем вырезку в нее.

Обжариваем с двух сторон на сильном огне до румяности.

-4

После вытаскиваем свинину из сковороды и добавляем сливочное масло.

Нарезаем мелко луковицу и обжариваем лук до мягкости.

Нарезаем шампиньоны и добавляем их к луку. Обжариваем до мягкости на среднем огне.

Добавляем белый перец, розмарин.

Перемешиваем и обжариваем 1 минуту на среднем огне.

Выкладываем обжаренные ингредиенты в тарелочку.

Раскатываем тесто тоненько.

Выкладываем бекон поверх теста.

-12

Обжаренную начинку выкладываем поверх бекона.

Натираем сыр и выкладываем поверх начинки.

Заворачиваем беконом начинку со свиной вырезкой.

Заворачиваем в тесто свиную вырезку с беконом.

-16

Закрепляем края теста.

-17

Перемешиваем яичный желток и молоко. И смазываем тесто. Выкладываем свиную вырезку на противень.

Посыпаем тесто кунжутом.

-19

Выпекаем в предварительно разогретой духовке до 190 градусов 30-35 минут.

-20

Добавляем подсолнечного масло и сливочное масло в сковороду.

-21

Добавляем щепотку хлопьев чили.

-22

Выкладываем в сковороду нарезанные шампиньоны.

Обжариваем грибы до золотистого цвета.

-24

Выкладываем муку к шампиньонам.

-25

Добавляем сливки 20%.

-26

Добавляем соль, натертый сыр.

Готовим на медленном огне, постоянно помешивая, до загустения.

Нарезаем петрушку по желанию.

Запеченную свиную вырезку режем на кусочки.

Выкладываем все на тарелку, посыпаем зеленью и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

-32

Ингредиенты:

700 г свиной вырезки.

Соль.

Перец.

Паприка.

----------------

3 ст. л подсолнечного масла.

20 г сливочного масла.

1 луковица.

250-300 г шампиньонов.

Соль.

Белый перец.

Розмарин.

1/3 ч. л куркумы.

700 г без дрожжевого слоеного теста.

200 г сырокопченого бекона.

100 г моцареллы.

Яичный желток.

2 ч. л молока.

Кунжут.

-------------------

2 ст. л подсолнечного масла.

20 г сливочного масла.

Щепотка хлопьев чили.

150 г шампиньонов.

2 ст. л муки.

250 мл сливок.

Соль.

100 г моцареллы.