Я очень часто слышу от людей:
«-У меня нет времени .
-На работе не получается поесть.
-не успела.
-Очень хотела есть поэтому,съела лишнего.»
Вам это знакомо??
Уверена что да!
Я не исключение,но понимая ситуацию и принимая ответственность за свою жизнь,своё тело,я нашла прекрасный выход. Заготовка еды в контейнеры.
Плюсы +
-всё всегда под рукой.
-все нутриенты заранее посчитаны.
-экономия времени.
-не съешь лишнего.
-в блюде соблюдён тот колораж который подходит именно тебе
-здорово дисциплинирует
И Т.Д
Со временем человек привыкает и понимает уже примерно сколько и чего он может съесть. Ну и волшебным образом это время на еду находится.А всё по тому ,что человек просто привык нормально питаться.Ему уже не хочется шоколадочку и т.д потому что дефицитов нет.
Сейчас я на себе это опробовала.Единственное завтрак я готовлю так сказать,из под ножа. Завтраки это моя стихия!Поэтому,я не стала решать себя такого удовольствия.
Так что дорогие мои,делаем выводы.
А я желаю вам прекрасного настроения и хорошего дня.