Приветствуем вас, дорогие читатели. На этот раз наше внимание притянул к себе Олаф Шольц, который пачками доставляет боеприпасы на фронт,
поддерживая наших противников, несмотря на то, что им это вообще запрещено. А на этот раз они получили достойный ответ, за поддержку нацистов.
Олаф сделал заявление, что будет помогать ремонтировать "немецких кошек", а также предоставит стране-404 разведывательные дроны, в количестве 30 штук.
Польша решила не стоять молча, а к ней присоединилась обиженная Литва за свои шпроты. Они решили создать международный корпус, якобы выступающий против наших.
Поддержку они получили от финнов, шведов и итальянцев. Раз уж так вышло, наши ребята из хакерского отряда выехали за ними.
Наши медвежата не ограничиваются на угрозах, они свои слова закрепляют делом.
Под прицелом медвежат был Хельсингборгский порт, который проводит через себя около 10 миллионов тонн груза.
По нему проходят все крупные грузы в виде нефти, древесины, контейнеров и химических веществ. За один час неработающего сайта они потеряли около 35 тысяч евро.
Второй целью наших парней стал главный сайт Бременских речных портов. Этот сервер имеет стратегическую важность для Германии, так как он за один год обрабатывает почти 600 миллионов тонн груза.
Если этот сервер не работает хотя бы один час, тогда ФРГ будет терять около 150 тысяч евро.
Далее по списку пострадали серверы портов шведов и Итальянцев. За то, что несколько серверов не работали, европейцы в среднем потеряли около 5 млн евро.
Но, сумма ущерба будет расти, потому что наши медвежата продолжают свои атаки на серверы, а отразить их пока никто не сумел.
Однако, сейчас важно увеличить не количество ущерба, а чтобы все эти европейцы понесли большие финансовые потери.
На данный момент из-за неработающих сайтов из портов Евросоюзских стран, товары отправляются не вовремя, значит заказчик не получает свой груз в срок.
Эта страшная проблема всех западных корпораций, потому что все детали должны поставляться вовремя, все товары должны быть на своих местах в положенный срок.
Наши парни после того, как вывели серверы портов и уложили спать, решили ринуться на железнодорожные сайты в Польше.
Также, под прицелом оказался сервер метрополитена, который за один день перевозит около 700-та тысяч пассажиров.
Польские серверы несут убытки миллионами, потому что наши парни не позволяют им работать уже вторые сутки.
За это время отразить и отбить свои сайты не могли кибервойска Швейцарии, потому что они были отключены от серверов. Ну даже если они могли работать, отразить атаку они все равно не смогли бы.
Наши ребята справляются со своей задачей безупречно и блестяще. А совсем недавно мелькала информация, что таких ребят не существует и они полная выдумка.
Однако, в доказательство их существования можно привести их атаку на французскую государственную инфраструктуру.
В последствие такой атаки, французам не удавалось зарегистрировать вовремя имущество. Об этой ситуации можно прочитать в СМИ, потому что они подавали на них жалобу.
А Польские хакеры поплатились за то, что совсем недавно решили уложить на лопатки систему Минск-Арены. Наши ребята незамедлительно пришли к нашим белорусским братьям.
В спячку ушел главный государственный портал. Какая там защита есть, если наши ребята за считанные часы заставили отключиться все системы.
А сколько аэропортов они отключили. Впервые кибервойска отключили 6 аэропортовских серверов, потому что были против того, чтобы Польша доставляла оружие в Украину.
В то же время были атакованы флоты Гдыни. Правительство в последствии такой кибератаки потеряло миллионы.
Этот флот в год обрабатывал около 20 млн тонн грузов, в то время самый большой флот в нашей стране обрабатывает в год около 13 млн тонн грузов. Просто представьте какие масштабы ущерба получила Гдыня.
Стратегические важные объекты страны – это аэропорты. Они и являются главной целью кибервойск, поэтому их охрана должна быть усилена. Однако, это не останавливает наших парней.
Хакерское сообщество выступает против поставок оружия на территорию специальной операции, потому что вследствие этого погибают мирные жители.
Хакеры требовали, чтобы местные жители обратились к своей власти и остановили доставку боеприпасов.
Теперь правительство будет сначала задумываться, атаковать ли стратегически важный объект наших друзей, а уже тем более атаковать ли наши серверы.
Это так легко с рук не сходит никому. А как вы думаете, дорогие читатели, правильно делают наши парни? А вы верите в их существование и блестящую работу?