Я очень удивилась, когда узнала, что многие даже не слышали о таком рецепте жареных кабачков. Поэтому решила поделиться с вами. Вот такой рецепт как раз и приготовила для вас сегодня: просто, быстро, вкусно! А какая хрустящая корочка получается! Приготовление: Кабачок (я всегда беру молодой, небольшой) режем пластами толщиной до 1 см. Толщина 5-7 мм будет идеальной. Кабачки солим по вкусу, перчим с двух сторон и оставляем на несколько минут, чтобы они пустили сок. В это время подготовим 2 тарелки: В первой у нас панировочные сухари, смешанные с мукой. Во второй яйцо, тертый сыр, паприка, сушеный чеснок. Также можно добавить другие специи, зелень - в общем то, что вам нравится. Теперь остается только пожарить: Немного масла разогреваем на сковороде. Каждый пласт кабачка обваливаем сначала в сухой смеси панировочных сухарей и муки, потом в яично-сырную смесь - и на сковороду. Жарим под крышкой на небольшом огне с двух сторон, на обжаривание уходит по несколько минут. Очень вкусно, попро
Оказывается, не все знают этот рецепт кабачков. Жарю "по-новому" в хрустящей панировке (когда оладьи уже надоели)
18 августа 202318 авг 2023
328
1 мин