Грузинская и азиатский рестораны, стейкхаус и два примодненных гастробара для завтраков и ужинов Umami За раменом мой маршрут может быть проложен только в Umami. Образцовый, идеальный, непревзойденный — свою любовь я недавно показывала здесь и здесь. Лучше рамены со мной случались только в Корее. Роллы в ресторане посредственные, а вот пад-тай, татаки и прочие «сырые» блюда хороши. Футура Бистро у «Петроградской», где случаются хорошие завтраки. Рецепты в «Футуре» понятные и не скучные. Из будничного утреннего меню моя семья рекомендует яйцо пашот качо-э-пепе с картофельным кремом (450). По выходным действует меню бранчей — здесь турецкое яйцо с йогуртом и утиной кюфтой (650), тост с форелью, томатами и кремом из йогрута (690) и все в таком духе. В «Футуре» потрясающая выпечка, достойный кофе и обычно царит аншлаг. Beef Zavod Там же недалеко от «Петроградской» есть отлчиный мясной ресторан «Биф завод». За стейками только туда! Относительно дорого — ориентироваться можно на 1500 рубл
Пять ресторанов в Петербурге, которые я рекомендую
18 августа 202318 авг 2023
218
1 мин