Ингредиенты:
- Хлеб для сэндвичей - 6 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Вареная колбаса - 3 ломтика
- Ветчина - 3 ломтика
- Помидоры - 2 шт.
- Сыр - 100 гр.
- Зеленый лук
- Растительное масло - 30 мл
- Соль по вкусу
Способ Приготовления:
Из хлеба с помощью кольца вырезаем середину и откладываем, она нам еще пригодится.
Подготовим все ингредиенты: яйца разбиваем в глубокую тарелку, далее нарезаем ветчину и колбасу на кубики, Помидорки точно так же. Натираем сыр на крупной терке, посолить и тщательно все перемешать.
На разогретую сковороду с растительным маслом выкладываем хлеб.
Далее выкладываем начинку в центр и поджариваем до румяной корочки. Детям зеленый лук можно не класть, а вот мне ОБЯЗАТЕЛЬНО 😋!!!
Как только начинка сверху начинает запекаться, то накрываем их вырезанным центром хлеба и переворачиваем.
Продолжаем жарить после того, как перевернули буквально одну минуту и выкладываем на тарелку.
Идеальный завтрак для всей семьи, ведь здесь сочетания белка, Жиров, углеводов и клетчатки! Можно разрезать пополам на треугольники)
Ссылка на видео рецепта тут 👈!