Продолжается Успенский пост. Сегодня готовим лечо с баклажанами. Через 30-40 минут блюдо готово. Постимся постом приятным! 😊
Продолжается Успенский пост. Сегодня готовим лечо с баклажанами. Через 30-40 минут блюдо готово. Постимся постом приятным! 😊
...Читать далее
Продолжается Успенский пост.
Сегодня готовим лечо с баклажанами.
Баклажаны моем, режем
Выкладываем в сковороду
Обжариваем с небольшим количеством растительного масла
Моем, чистим, режем перец
Обжариваем лук с небольшим количеством растительного масла
Добавляем перец
Обжаренную смесь выкладываем в кастрюлю с баклажанами
Размятые блендером свежие помидоры выливаем в кастрюлю к перцам и баклажанам
Добавляем пачку томатной пасты
Разминаем чеснок
Добавляем в лечо
Хмели-сунели по вкусу
Сахарный песок - 1 столовая ложка
Соль - 1 чайная ложка
Обычный столовый уксус
Уксуса - неполная столовая ложка
Столовая ложка острой пасты перца
Перемешиваем
Через 30-40 минут блюдо готово.
Икра заморская, баклажанная ©
Постимся постом приятным! 😊