Приготовим самую популярную пасту с неожиданным ингредиентом. Вам точно понравится! Время приготовления - 25 минут.
Ингредиенты, 1 порция:
ветчина из курицы или индейки - 40 г
яйцо - 1 шт.
пармезан - 40 г
спагетти - 100 г
свежий горошек - 50 г
лимонный сок - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу
1. Разрезать ветчину на кусочки и обжарить на среднем огне до золотистой корочки. Когда ветчина будет готова, выключить огонь
2. Отварить спагетти до состояния аль денте. Воду посолить . За минуту до готовности добавить в кастрюлю с пастой горошек, чтобы он стал мягче
3. Слить воду, но оставить примерно одну кружку для бульона
4. В глубокой миске разбить яйцо и потереть туда сыр. Добавить лимонный сок и перемешать
5. Спагетти выложить на сковороду с ветчиной. Сбрызнуть оливковым маслом и влить взбитое яйцо с сыром
Готово! Приятного аппетита 😉
Совет: Молодой горошек можно заморозить и готовить другие блюда, когда сезон уже прошёл
Понравился рецепт? Ставь лайк и подписывайся на канал 😄Доставим все необходимое для приготовления кулинарных шедевров, пока вы читаете наш рецепт. Заказывайте доставку в приложении.