Приготовим самую популярную пасту с неожиданным ингредиентом. Вам точно понравится! Время приготовления - 25 минут. Ингредиенты, 1 порция:
ветчина из курицы
или индейки - 40 г
яйцо - 1 шт.
пармезан - 40 г
спагетти - 100 г
свежий горошек - 50 г
лимонный сок - 1 ч. л.
оливковое масло - 1 ч. л.
соль, перец - по вкусу 1. Разрезать ветчину на кусочки
и обжарить на среднем огне
до золотистой корочки. Когда ветчина будет готова, выключить огонь 2. Отварить спагетти до состояния
аль денте. Воду посолить
. За минуту до готовности
добавить в кастрюлю с пастой горошек, чтобы он стал мягче 3. Слить воду, но оставить примерно
одну кружку для бульона 4. В глубокой миске разбить яйцо
и потереть туда сыр. Добавить лимонный сок и перемешать 5. Спагетти выложить на сковороду
с ветчиной. Сбрызнуть
оливковым маслом и влить
взбитое яйцо с сыром Готово! Приятного аппетита 😉 Совет: Молодой горошек можно заморозить
и готовить другие блюда, когда сезон уже прошёл Понравился рецепт? Ставь лайк и по