Сегодня еще одно блюдо, которое готовить (активно) надо только 15 минут. Дальше в ход пойдут сковорода и микроволновка, что в такую жару – когда без кондиционера чувствуешь себя креветкой в кипятке - особенно актуально. Честно признаюсь, я не очень люблю готовить в микроволновой печи. Для меня она агрегат разогревания, не больше. Но иногда использую. Вот для таких блюд. Итак, берем: Как готовим: Рыбу обмываем, обсушиваем, сбрызгиваем лимонным соком, солим и перчим и оставляем постоять пока готовим все остальное. Лук нарезаем мелкими кубиками, перец – кубиками покрупнее и очень быстро на сильном нагреве обжариваем до легкой корочки. Заливаем сливками, прогреваем и чуточку приправляем, учитывая, что рыба у нас уже посолена-поперчена. Дальше все просто, укладываем в форму для мирокволновой печи рыбу, на нее – перец в сливках, посыпаем тертым сыром и отправляем в микроволновку. По моим наблюдениям, на мощности 800 вт хватает трех минут нагрева и пяти минут – отстойки. Так рыба получает