Завтрак в неспешном ритме
Страстно захотелось пшенной каши, но не простой, а в новой аранжировке. У меня были ароматные яблоки и нектарины, киноа и баночка кокосового молока. Концепт возник сам собой. Тем более кашу "Дружба 2.0" (пшено+киноа) я ранее готовила - понравилось!
Яблочные ломтики я прогрела в микроволновке в течение 1 минуты, с нектаринов сняла кожицу. Смесь из круп варила 15 минут на воде, потом 5-7 минут с кокосовым молоком. Тонкий ореховый вкус киноа, нежность молока, фрукты, орешки - это просто бомбически вкусно, рекомендую!
Пробовала и с хурмой - супер! Об этом писала вот тут:
Обед: раздельное питание
Углеводы не вошли в состав, потому что не хотелось из-за жары. Белки, жиры и клетчатка на обед - это вполне гармоничное сочетание, которое хорошо насыщает без утяжеления. Только лайт 🙂
Рецептами летних салатов я делилась тут:
Ужин: total fish
Четверг - рыбный день. Выбор очевиден!
На что-то грандиозное не было ни сил, ни желания. А скумбрия готовится всего 16 минут!
Несмотря на то, что это жирная рыба, ощущения тяжести нет.
Продолжение следует...
Всем здоровья!