Найти в Дзене
Рецепты для диабетиков

Говядина с кабачком, красным луком и морковью

Оглавление

Мясо у меня было из стейка, который жарился накануне. Я свой не съела.

Нарезала на кусочки, чуть подтушила с небольшим количеством воды, потому что стейк оказался жестковатым.

К притушенному мясу добавила кабачок, лук и морковь, и потушила всё вместе минут десять.

Очень вкусно и полезнее (на мой взгляд), чем просто жареный стейк рибай с медиум прожаркой!

От наших друзей: Марат Чанышев, экс-солист группы «Премьер-министр», на Радио Медиаметрикс

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Елена Николаевна

Еда
6,93 млн интересуются