Во многих регионах нашей страны сейчас стоит жара. Но нам-то жара что? У нас есть вентиляторы, кондиционеры, холодильники и морозилки. Нашим припасам ничего не грозит. А как сохраняли например мясо в то время когда не то что холодильников, электрических проводов-то не было? Ну понятно, зимой морозили. А летом? Давайте почитаем "Домострой"? Посмотрим, что нам там советуют. Ну во-первых,у зажиточных людей был ледник. Устроен он был следующим способом. Между двойными деревянными стенками насыпан толченый уголь, лед внизу,а надо льдом решетка. На эту решетку и ставят продукты. Сам ледник стоит на ножках и плотно закрывается крышкой. НУ чем не холодильник? Хотя конечно ледник мог выглядеть проще. В виде ямы со льдом. Мясо , кстати неплохо хранится в прохладном месте без заморозки, но конечно влияет и температура на улице, и возраст животного. В принципе в холодильнике примерно также, посмотрите на сроки годности мяса в магазине. Хотя конечно к 3 дню...ну не знаю... Сохранять мясо можно во