Привет, друзья! Решил совместить кашу, грибы и сыр, потому что сыр стал цементирующей, или стягивающей основой вкусного блюда.
Грибы собирали во в таком красивом лесу.
Сварили.
Конечно, можно и просто грибы в сметане поесть, или с картошкой. Но захотелось чего-то нового. Нужен был хороший сыр. Заглянул в «Пятёрочку», купил и не ошибся. Вот что значит, белорусы делали. Их молочка всегда на уровне. А этот сыр вообще супер.
Потому что после нагревания не в кашу превращается, а как в хорошей пицце тянется. Гениальный народ. Вот ведь умеют делать, а еще берегут свою репутацию. Если видишь на полке что-то белорусское, обязательно покупаешь. Он и просто вкусный. Бутерброды замечательные. Нежный, сливочный вкус, никакой химии во рту не чувствуется.
А тут взял нашу дачную тыкву, нарезал, уложил дно мультиварки, потом слой грибочков, потом сыр плоскими ломтиками, так, чтобы покрыть всю поверхность. Включаешь и ждешь, когда сыр становится мягким. Заливаешь яйцом и вуаля!
Этот сыр хорошо и с полобой. Никогда прежде не ел, читательница канала посоветовала. Ей респект.
Очень вкусная каша. И прямо просятся в нее, или грибы, или этот замечательный сыр. Каша эта что-то среднее между пшенкой и кукурузной кашей.
Приятного аппетита:)