И снова здравствуйте! Сегодня 3 августа, и я по просьбе мужа готовлю малосольные помидоры. Это не совсем заготовка на зиму. Такие малосольные помидоры можно есть уже через 2-3 дня и хранить их нужно в холодильнике. Рецепт настоящих квашеных помидоров, которые я готовлю на зиму, я дам чуть позже, когда буду делать эту заготовку. И такие помидоры я тоже храню в холодильнике несколько месяцев (можно хранить в холодном погребе или на холодной лоджии или веранде. Но я храню в холодильнике, потому как делаю их немного, всего пару трех- или двухлитровых банок. А сейчас пора малосольных огурцов и помидоров, которые можно есть, не дожидаясь осени и зимы. Малосольные помидоры, как и огурцы, можно приготовить несколькими способами: в пакете, в холодной или горячей заливке, нафаршировав помидоры чесноком и зеленью. Из специй будем использовать соль, сахар, чеснок, укроп, листья смородины и хрена, черный перец горошком, лавровый лист, зерна кориандра, петрушку и базилик. Подготовка помидоров к соле
Из серии "Заготовки на зиму" Малосольные помидоры.
3 августа 20233 авг 2023
569
3 мин