Найти тему
Любопытства ради

2023 - всё ТИП-ТОП. Горячий ключ. По следам 7 сезона шоу "На ножах". ПОСЛЕ

Оглавление

Как вы помните из статьи Вопрос РЕБРОМ или всё ТИП-ТОП, Ивлев посетил Горячий Ключ в октябре 2021 года. Некоторые местные жители, которые снимали видео после шоу, говорили, что для города это было событие. Новость эту действительно транслировали все местные паблики и СМИ, но особого ажиотажа в комментариях я не заметил. На экраны шоу вышло 9 марта 2022 года.

По непонятной причине в интро Ивлев изображал из себя буддийского монаха - видимо так сценаристы шоу представляли себе понятие "тип-топ" - в виде медитации и безразличия к перипетиям внешнего мира.

Ивлеву предложили переделать недавно открывшийся ресторан
ТИП-ТОП, основная проблема которого была в соседстве с KFC в том же здании. Так как оба заведения находятся на федеральной трассе, то большинство их клиентов - туристы. Сетевые заведения люди выбирают, чаще всего, потому, что могут рассчитывать на определенный стандарт качества в любом заведении сети. А когда ты в дороге, это тем более важно. А в KFC еще и пиво есть! В общем, непростая задача выпала Ивлеву.

-2

Как это часто бывало в 7 сезоне, Ивлев выделил один зал ресторана и сделал из него отдельное заведение - бистро РЕБРО.

-3

Интерьер Ивлев не менял, так как он был новый, а по меню добавил разные виды свиных рёбер, гороховый суп, салат из битых огурцов с креветками, сэндвич с говядиной и шаурму.

Как обычно, когда заведение является просто залом другого заведения, проследить его судьбу довольно трудно. Ведь в реальности его не существует.

Тем не менее, спустя почти 2 года можно рассказать о некоторых фактах.

2023 год
2023 год

Заведение по-прежнему называется ТИП-ТОП, однако воздушный шар с рекламой рёбрышек видно даже на рекламном видео местного KFC от 2023 года.

2023 год
2023 год

И вывеску РЕБРО можно увидеть на кадрах недавно снятого рекламного видео ТИП-ТОПА и на некоторых фотографиях посетителей от 2023 года.

В опубликованном в Сети меню присутствуют оба логотипа: ТИП-ТОП и РЕБРО. Меню у них общее.

2023 год
2023 год

В меню подчеркивается участие заведения в передаче "На ножах".

-8

В меню есть 2 блюда, помеченные "На ножах": гороховый суп и свиные рёбра. Есть также и салат из битых огурцов, но не с креветками, а со свининой и с карпаччо.

У заведения море отзывов. В основном, люди посещают это место из-за шоу с Ивлевым. Отзывы настолько противоречивы, что сделать какой-то однозначный вывод о работе заведения довольно сложно. Одни пишут, что официанты вообще не обращают на гостей внимания. Другие рассказывают о внимательном персонале, который и блюда посоветует и детей найдет чем занять. Вот несколько отзывов за 2023 год, позволяющих оценить противоречивость оценок.

Но положительных отзывов всё-таки больше.

Рёбра отмечают все гости, но опять-таки по-разному: от "замечательных" до "отвратительных". Все отзывы развернутые, но фотографиями прилагаются больше к положительным отзывам. На них рёбра выглядят вполне аппетитно.

-11

Кстати, идею Ивлева, как он и советовал, расширили. Кроме свиных ребрышек на огне готовят также ребра бычка, стейки и цыпленка.

По свидетельствам гостей, в заведении всегда свободно, в отличие от переполненного KFC. Но, мне кажется, что хозяин ТИП-ТОПА доволен рекламным эффектом: ведь после шоу менее чем за 2 года отзывы о его заведении оставили 320 человек. Это очень много и говорит о высокой посещаемости. Далеко не каждый клиент оставляет отзыв, особенно положительный.

Не стоит забывать, что у ТИП-ТОПА есть и рекламная функция. Его владелец также является хозяином дома отдыха, в котором производят и пиво, которое продают в заведении. Об этом написано на первой странице меню. Да и рекламные проспекты дома отдыха можно заметить на столах на фотографиях посетителей.

-12

Что имеем в сухом остатке? Вывеска Ивлева на месте, и его бренд используется. Основные блюда из меню Ивлева есть в меню и развиваются. Название шоу и имя Ивлева используются в рекламных целях.

На мой взгляд, концепция Ивлева принята и работает.

Желаем дальнейших успехов в работе и будем следить.

Вся информация и изображения взяты из открытых источников

Если вам было интересно, подписывайтесь на мой канал любопытства ради где я проверяю, как обстоят дела на самом деле, удовлетворяя свое любопытство.

Спасибо всем, кто помогает и поддерживает канал и моё здоровье материально.

СБЕР 2202 2004 3226 3315

Еда
6,93 млн интересуются