Тартар из дичи - это блюдо, приготовленное из сырого мелко нарезанного мяса дичи. Термин "тартар" обычно относится к блюдам, в которых мясо или рыба подаются в сыром состоянии, нарезанном в маленькие кубики или измельченном состоянии. Тартар из дичи обычно подают на хлебном или тостовом куске, иногда с добавлением соуса или гарнира. Блюдо из дичи в сыром виде требует свежих, высококачественных ингредиентов и должно быть приготовлено с соблюдением всех необходимых санитарных мер предосторожности. Рекомендуем приготовить тартар из лося по нашему уникальному рецепту!
Ингредиенты:
- Тимьян 0.5 грамма;
- Зеленый лук 1 грамм;
- Свежий огурец 1 штука;
- Соль;
- Перец свежемолотый черный;
- Укроп;
- Уксус рисовый 0.05 миллилитров;
- Мастика из граната 0.05 грамма;
- Руккола 0.1 грамма;
- Масло копченное оливковое 0.5 миллилитров.
Способ приготовления:
- Гранатовый сок выпариваем в маленьком сотейнике практически до конца, чтобы оно загустело (карамелизовалось мастика).
- С помощью кисти, делаем капли выпаренным соком ( мастикой) на боковые края тарелки.
- Мякоть лося нарезаем мелким кубиком, солим, перчим, добавляем листья тимьяна, укропа и нарезанную соломкой зеленый лук.
- Свежий огурец мелко режем кубиком.
- Добавляем копченое масло, рисовый уксус и хорошо перемешиваем.
- Выкладываем через кольцо, в центр тарелки, на листья рукколы.
- Украшаем веткой тимьяна.
Приятного аппетита!
______________________
Купить мясо лося с доставкой можно в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!